Kompatible Versionen
Dwukolorowy budyń kakaowo-truskawkowy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budyń kakaowy
- 1000 g mleka
- 75 - 100 g cukru (patrz wariant)
- 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
- 30 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 2 jajka
Budyń truskawkowy
-
400 - 500
g truskawek, świeżych
oder 400 - 500 g truskawek, mrożonych, uprzednio rozmrożonych - 500 g mleka
- 50 - 75 g cukru (patrz wariant)
- 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
- 2 jajka
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 600.6 kJ / 143.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 56.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gęsty budyń – 600 g
15min
Deser z kaszy manny
20min
Ryż na mleku; Karmelizowane jabłka z cynamonem
40min
Dwukolorowy budyń waniliowo-czekoladowy
25min
Kasza manna
15min
Ryż na mleku z musem malinowym
1h 5min
Kasza manna; Śmietanowy sos truskawkowy
20min
Budyń czekoladowy
10min
Pudding truskawkowy
2 Std. 35 Min
Malinowa kasza manna z sosem waniliowym
30min
Kisiel cytrynowy
10min
Płynny budyń – 1200 ml
15min