里脊肉鲜虾蘑菇片

里脊肉鲜虾蘑菇片

3.2 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 切丝
    1 片
  • 蘑菇 切片
    150 克
  • 虾仁
    120 克
  • 3 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 890.1 mg
Protein 27.4 g
Kalorien 1181 kJ / 282.5 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen