土豆榨菜肉丝

土豆榨菜肉丝

4.0 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 榨菜 切丝
    100 克
  • 猪里脊肉 切丝
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 土豆 去皮,切1厘米条状
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1300 mg
Protein 10.1 g
Kalorien 731.5 kJ / 175 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen