Geräte und Zubehör
土豆榨菜肉丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
榨菜 切丝100 克
-
猪里脊肉 切丝150 克
-
生抽15 克
-
料酒5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
土豆 去皮,切1厘米条状300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1300 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
731.5 kJ /
175 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天快手菜
21 Rezepte
China
China