Kompatible Versionen
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 755.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Tortas fritas
1h 5min
Tarta de ricota
4h
Guiso vegetariano de invierno
40min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Ñoquis del 29
1h 15 min.
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Chipa
30min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min