Kompatible Versionen
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 755.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Tortas fritas
1h 5 min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1j
Bizcochitos de grasa
40 Min
Chipa
30 menit
Budín de mandarinas
55 Min