Geräte und Zubehör
Paté de berenjenas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 9 Std.
1100 g
Zutaten
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1100 g
Natrium
11849.8 mg
Protein
21 g
Kalorien
4627.4 kJ /
1106 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
28.8 g
Gesättigte Fettsäuren
30.4 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fresca de mercado
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salsa boloñesa
1h
Coquitos
50min
Ñoquis de papa
1h 30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna valoración
Risotto de Champiñones
30min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Cremoso de coliflor
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Salsas para fajitas
10min
Brócoli con limón y ajo
20min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min