Tandoori kryddlögur

Tandoori kryddlögur

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 krukka

Zutaten

  • cayenne pipar
    2 tsk
  • paprikukrydd
    1 msk
  • kóríander, malað
    2 tsk
  • malað cumin
    1 msk
  • túrmerik, malað
    ¾ tsk
  • negull, malaður
    1 tsk
  • svartur pipar
    ¼ tsk
  • garam masala
    1 ½ tsk
  • hvítlauksrif
    4
  • engiferrót afhýdd, skorin í bita (2 mm)
    10 g
  • matarolía
    25 g
  • grísk jógúrt
    85 g
  • sítrónusafi, nýkreistur (u.þ.b. 1 stór sítróna)
    30 g
  • gróft sjávarsalt
    2 ½ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 krukka

Natrium 4830 mg
Protein 9.6 g
Kalorien 1870 kJ / 452 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen