Carrot Pasta

Carrot Pasta

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • water plus extra to boil pasta
    18 oz
  • carrots cut in pieces (1 in.)
    4 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    7 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt to boil pasta
  • pasta sauce

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 223.5 kcal / 935.3 kJ
Protein 5.4 g
Fett 4.1 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 25.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen