![Carrot Pasta Carrot Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f730ef2c512e11ebf8eccfc7f1559b6c/Derivates/2f3547ae70b7fd0311e592d9692cb72b2658c391.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz water, plus extra to boil pasta
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to boil pasta
- pasta sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935.3 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple-glazed Carrots
45 min
No Starter Sourdough Bread
23h
Pease Pudding
13h 10min
Protein Boosted Waffles
25 min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min
Mushroom Stir-Fry
55 Min
Vegan Huevos Rancheros
4u. 45min
Asian Cabbage Salad
50min
Glazed Lemon Muffins
1 Std.
Mushroom Taco Filling
35 min