Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de rhubarbe en fines lamelles
    200 g
  • de riz Carnaroli
    320 g
  • de vin blanc
    80 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre
    20 g
  • de gingembre frais râpé
    20 g
  • citron (de préférence bio), le zeste râpé
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 431 kcal / 1803 kJ
Protein 6 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 67.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen