Geräte und Zubehör
Pasta Umami
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços90 g
-
cogumelos shitake secos15 g
-
folhas nori partidas em pedaços2
-
molho de soja light½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir135 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pasta de miso, branco (ver dica)pasta de miso vermelho (ver dica)1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
314.3 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1359.7 kJ /
325 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coquetel de Hibisco sem álcool
Keine Bewertungen
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Keine Bewertungen
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Piza vegetariana -TM5
1 Std. 40 Min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Ghee
1 Std. 5 Min
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Golden milk "revolution"
20 Min