Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 73.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168hod. 30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Huile parfumée
10min
Pancakes laotiens
15min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Pâte de pistaches
20min
Iles flottantes à la pistache
1h
Crème banane-tapioca
45min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min