Coupe dalgona caramel

Coupe dalgona caramel

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

La sauce caramel au whisky (la veille)
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    170 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
    30 g
  • de whisky
    20 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
La glace au chocolat (la veille)
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de café instantané
    1 pincée
  • de lait
    500 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
Le dalgona (le jour même)
  • de sucre roux
    30 g
  • de café instantané
    30 g
  • d'eau chaude
    50 g
  • cacao en poudre (optional) pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1234 kcal / 5145.5 kJ
Protein 16 g
Fett 73.5 g
Kohlenhydrate 120 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 47 g
Natrium 166 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen