Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
oder 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
oder 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
oder 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 819.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de espinacas y almendras
5 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Salsa de queso azul
10min
Cóctel dorado de piña
10min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Buñuelos de batata y gambas
1sa
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min