Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
oder 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
oder 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
oder 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 819.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21u.
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Cucharitas de guacamole
40min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Smoothie de mango y miel
Keine Bewertungen
Fondue en pan de payés
1h 15min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5 Min
Salsa brava
10 Min