Geräte und Zubehör
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
20.2 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Keine Bewertungen
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Gelado de melão
2 Std.
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Geleia de maçã
4 Std.
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Bolachas de melaço e especiarias
40 Min