Kompatible Versionen
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de coco e alfazema
- 800 g leite de coco
- 60 g mel
- 5 g alfazema
Crocante de amêndoa
- 100 g amêndoa c/ pele
- 100 g passas de uva
- ½ c. chá de canela em pó
- Mel q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1852.2 kJ / 442.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 20.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8u. 30min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Torta de chocolate
Keine Bewertungen
Dumplings agridoces de porco a vapor
Keine Bewertungen
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 Min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 godz.
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Sorbet de limão
8u. 30min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Essência de baunilha
168 Std.