Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
TM6 TM5

Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Gelado de coco e alfazema

  • 800 g leite de coco
  • 60 g mel
  • 5 g alfazema

Crocante de amêndoa

  • 100 g amêndoa c/ pele
  • 100 g passas de uva
  • ½ c. chá de canela em pó
  • Mel q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1852.2 kJ / 442.7 kcal
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Fett
27.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Natrium
20.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte