Geräte und Zubehör
Cake Pops
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mascarpone150 g
-
Kuchenglasur Weiss in Stücken300 g
-
Lebensmittelfarbe Flüssig oder Gelfarbe1 - 2 Pck.
-
Zuckerperlen (z.B. Streusel oder Kreuze)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
34 mg
Protein
3 g
Kalorien
1117 kJ /
267 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schweizer Cake
15h
Vanille-Softeis
13h
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladenmuffins
45min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Brownies
45min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Schokolinsen-Cookies
1h
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min