Geräte und Zubehör
Cake Pops
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mascarpone150 g
-
Kuchenglasur Weiss in Stücken300 g
-
Lebensmittelfarbe Flüssig oder Gelfarbe1 - 2 Pck.
-
Zuckerperlen (z.B. Streusel oder Kreuze)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
34 mg
Protein
3 g
Kalorien
1117 kJ /
267 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Crêpeteig
1h 15min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladenmuffins
45min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Caramel-Macarons
1h 50min
Mini-Donuts
2h 45min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Schoggi-Cookies
30min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min