Oster-Cake-Pops

Oster-Cake-Pops

3.3 9 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück

Zutaten

Teig
  • Zitronenschale
    2 Halme
  • Zucker
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Eier
    2
  • Weissmehl
    140 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    30 g
  • Backpulver
    1 TL
Dekoration und Fertigstellung
  • Frischkäse
    200 g
  • weisse Schokoladen-Kuvertüre in Stücken
    300 g
  • Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
  • Zuckerschrift, braun für die Augen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 657 kJ / 157 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen