![Mode Cuisson des oeufs Mode Cuisson des oeufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8464e9d1-aea8-41a9-9433-1349f0896193/Derivates/e9a5e4f3-b119-4cb3-948e-5ab5435dfa7a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1hod. 10min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Jus d'orange frais
5min