Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
3h 40 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min