Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Rolls à la pistache
2u. 20min
Boule au cacao
6u. 20min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min