Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread
55 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 godz. 10 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Buns à la cannelle
3h 40 min.
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min