Spaghetti aux anchois et aux pignons
TM7

Spaghetti aux anchois et aux pignons

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
  • 2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
  • 350 g de pâtes sèches type spaghetti
  • 50 g de pignons de pin
  • 500 g d'anchois frais levés en filets
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
826.4 kcal / 3457.8 kJ
Protein
40.5 g
Fett
39.9 g
Kohlenhydrate
75.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
808.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen