Pains Bao au porc à la sauce BBQ

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 pièces

Zutaten

Les pains Bao
  • d'eau
    785 g
  • de sucre en poudre
    45 g
  • de levure boulangère sèche
    2 c. à café
  • de farine de blé
    400 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le récipient
    45 g
  • de sel
    1 c. à café
Le porc effiloché à la sauce BBQ
  • d'eau
    500 g
  • de filet de porc
    350 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • d'assaisonnement à l'italienne
    2 c. à café
  • sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
    150 g
  • laitue iceberg
  • concombre en fines lamelles
  • ciboule finement haché
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 241.4 kcal / 1010 kJ
Protein 8.4 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 809.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen