Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing

Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portioner

Zutaten

Cider-saltede svinekoteletter
  • cider (se tip)
    350 g
  • havsalt, flager
    30 g
  • rosmarin, tørret
    1 spsk
  • salvie, tørret
    1 spsk
  • timian, tørret
    1 ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • svinekoteletter (ca. 350 g hver)
    4 - 6
  • vindruekerneolie til pensling
Æbledressing
  • æble, Granny Smith skrællet, udkernet og skåret i kvarte
    1
  • æblecidereddike
    2 spsk
  • ahornsirup, ren
    2 tsk
  • vindruekerneolie
    90 g
  • grov sennep
    1 spsk
  • purløg, frisk skåret i kvarte
    6 kviste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 194.7 mg
Protein 48.9 g
Kalorien 2735.8 kJ / 651.4 kcal
Fett 48.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen