Søndags lammesteg

Søndags lammesteg

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portioner

Zutaten

  • ansjosfileter i olie
    6
  • rosmarin, frisk kun blade
    1 kvist
  • bredbladet persille, frisk kun blade
    4 kviste
  • kapers skyllet
    1 spsk
  • grønne oliven, uden sten
    40 g
  • fed hvidløg
    3
  • citronsaft
    20 g
  • olivenolie plus ekstra til dryp
    20 g
  • grov sennep
    2 tsk
  • sort peber, stødt plus ekstra til krydring
    ½ tsk
  • citronmyrte, tørret (valgfrit)
    ½ tsk
  • lammebov, udbenet (se tip)
    1500 - 1800 g
  • pinjekerner til drys (valgfrit)
  • hvidvin
    100 g
  • gulerødder skåret i skiver
    2
  • løg, brune skåret i tern
    2
  • salt til krydring

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 854 mg
Protein 78.3 g
Kalorien 4766.9 kJ / 1135 kcal
Fett 84.6 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 31.9 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen