Flankesteg med cremet peberrodssauce

Flankesteg med cremet peberrodssauce

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 portioner

Zutaten

Sennepsmarinade
  • flankesteg, okse sener fjernet (se tip)
    1000 g
  • rosmarin, frisk kun blade
    1 kvist
  • fed hvidløg
    2
  • worcestershire sauce
    50 g
  • olivenolie
    50 g
  • dijonsennep
    1 spsk
  • oregano, tørret
    1 spsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
Peberrodssauce
  • mayonnaise (se tip)
    100 g
  • creme fraiche 38 % (se tip)
    100 g
  • citronsaft
    20 g
  • peberrod, stødt, færdiglavet
    30 g
  • dijonsennep
    1 tsk
  • cayennepeber, stødt
    2 knivspidser
  • salt
    2 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 708.4 mg
Protein 71.8 g
Kalorien 3655.3 kJ / 870.3 kcal
Fett 60.2 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen