Geräte und Zubehör
İrmik Helvası
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porsiyon
Zutaten
-
irmik300 g
-
antep fıstığı, tuzsuz40 g
-
süt450 g
-
su450 g
-
şeker450 g
-
tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porsiyon
Natrium
277.4 mg
Protein
65.1 g
Kalorien
18447.7 kJ /
4409.1 kcal
Fett
159.9 g
Ballaststoff
15.1 g
Gesättigte Fettsäuren
89.7 g
Kohlenhydrate
697.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lokma
4 godz. 35 min
Un Helvası
45 min
Salatalık Turşusu (Tatlı)
48 godz. 20 min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3 godz. 15 min
Tavuk Dürüm
40 min
İrmikli Puding
20 min
Kaymaklı Kuymak
20 min
Hatay Kömbesi
1 godz. 10 min
Hindistan Cevizli Kakaolu ve Matchalı Raw Vegan Pasta
3 godz. 45 min
Yılbaşı Ağacı Ekmeği
2 godz. 20 min
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50 min