Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 970 g şeker
- 745 g su
- 20 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
- un, unlamak için
- 4 yumurta
- 250 g süzme yoğurt
- 1 paket kabartma tozu
- ½ paket şekerli vanilin (optional)
- 180 g un
- 140 g irmik
- 1 tutam tuz
- 9 yk kaymak, servis etmek için
- 1 limonun kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş, süslemek için
- 2 yk kıyılmış Antep fıstığı, süslemek için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 3226.5 kJ / 771.9 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 141.6 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballı Bademli Pasta
30 min
Patatesli Pratik Ekmek
12h
İrmik Helvası
1h 25 min
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Elmalı Tart
1h
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
35min
Un Kurabiyesi
1h
Revani
12 godz. 40 min
Ballı Cheesecake
4 Std. 20 Min
Elmalı Kurabiye
1sa 15 dk
Sabayon Soslu Elma
40 min
Reçelli Kurabiye
1 godz. 40 min