Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 min
Kremalı Domates Çorbası
30 min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 min
Patatesli Ispanak Çorbası
45 min
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45 min
Kremamsı bezelye çorbası
40 min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10 min
Soğan Çorbası
1sa 15 dk
Kremalı sebzeli tavuk
50 min
Kremalı Kabak Çorbası
25 Min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40 min