Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kremalı Kabak Çorbası
25 λεπτ.
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45min
Kırmızı Orman Meyveleri Likörü
25 λεπτ.
Nane, Tarçın ve Zencefilli Çay
Ninguna valoración
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1ωρ. 10 λεπτ.
Surumi ve Krem Peynirli Sushi (Osmancık Pirinci ile)
1ωρ. 20 λεπτ.
Ballı Bademli Pasta
30 λεπτ.
Pirinçli Yayla Çorbası
50 λεπτ.
Kremalı Domates Çorbası
30 λεπτ.
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1ωρ. 30 λεπτ.
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min