Geräte und Zubehör
Erizos de galleta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
Galletas
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
60 g de azúcar
-
20 g de leche
-
5 g de vainilla líquida
-
1 yema de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
90 - 100 g de fideos de chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
28.6 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
520 kJ /
124 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dominó de galletas
1 Std. 30 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Turrón crujiente dos chocolates
2 Std. 30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Galletas danesas
35 Min
Bombones Navideños
1 Std.
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min