Geräte und Zubehör
Corona de brioche con chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
330 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
3 huevos (M)
-
65 g de pepitas de chocolate negro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
183.8 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
1223 kJ /
293 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffins de chocolate
40 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Pan de agua
3 Std.
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min