Cake svizzera

Cake svizzera

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
16 fette

Zutaten

Torta il giorno precedente
  • burro, non salato morbido q.b. per
    imburrare
  • farina q.b. per cospargere
  • di cioccolato bianco a pezzi
    100 g
  • di acqua
    20 g
    20 g di rum
  • uova
    4
  • di burro, non salato morbido, a pezzi
    200 g
  • di panna acida
    100 g
  • di zucchero
    140 g
  • di zucchero vanigliato
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    300 g
  • di lievito in polvere
    ½ bustina
Cake svizzero
  • uova
    4
  • di burro, non salato morbido, a pezzi
    200 g
  • panna acida
    100 g
  • di colorante alimentare liquido, rosso (circa
    40 g)
    2 bustine
  • di zucchero
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    300 g
  • di lievito in polvere
    ½ bustina
  • zucchero a velo q.b. per
    spolverizzare


Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 322 kcal / 1347 kJ
Protein 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 32 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen