Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
oder 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
oder 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1h 10min
Gratin di patate
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Cornetti al prosciutto
35 menit
Pane ticinese
1h 50min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Muffin al cioccolato
45 menit
Torta gelato estiva
4h 50min
Pane al latte
2h 20 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Torta alla panna
45 menit
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.