Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
oder 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
oder 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure
1 godz.
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 godz.
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Lasagne
2 Std.
Pizza margherita
2h 10min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min