Focaccia con pomodori ciliegino

Focaccia con pomodori ciliegino

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di olio extravergine di oliva per ungere
  • 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
    1 bustina di lievito secco
  • 500 g di farina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
  • farina q.b. per spianare
  • 200 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
    200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 458 mg
Protein 10 g
Kalorien 1625 kJ / 388 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen