Mini cheesecakes végans

Mini cheesecakes végans

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 morceaux

Zutaten

  • 210 g de noix de cajou
  • de l'eau chaude, pour tremper
  • 170 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de noix décortiquées
  • 100 g d'huile de noix de coco
  • 150 g de lait de coco
  • 50 g de jus de citron
  • 120 g de sirop d'agave
    120 g de sirop d'érable
  • 200 g de confiture de fraises
  • 50 g d'eau
  • 100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 10.1 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 1548 kJ / 370 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen