Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 170 g de dattes dénoyautées
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 50 g de jus de citron
- 150 g de lait de coco
-
120
g de sirop d'agave
oder 120 g de sirop d'érable - 200 g de confiture de fraises
- 50 g d'eau
- 100 g de baies mélangées, fraîches,selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 10.1 mg
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