Juharszirupos-pekándiós fagylalt

Juharszirupos-pekándiós fagylalt

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
10 adag

Zutaten

Pekándiós grillázs
  • pekándió
    150 g
  • kristálycukor
    250 g
  • víz
    1070 g
  • vaj, sózatlan lehűtve, 1 darabban (kb. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • citromlé (lásd javaslatok)
    1 tk
  • ecet
    50 g
Juharszirupos fagylalt
  • vanília rúd és magok
    1
  • teljes tej
    40 g
  • tejszín, 35 % zsírtartalommal
    400 g
  • juharszirup
    180 g
  • glukóz
    30 g
  • tojássárga
    6
  • (opcionális)
    1 csipet

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 42.8 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 1866 kJ / 446 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen