Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1sa
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2hod. 55min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Mocktail Rudolph
30 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1sa 30 dk
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Herbes salées
15 Min
Frappuccino
5 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min