Geräte und Zubehör
风味鱼香腰片
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
猪腰子200 克
-
老抽5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
豆瓣酱20 克
-
辣椒酱20 克
-
土豆淀粉5 克
-
菜籽油70 克
-
姜 去皮切片10 克
-
蒜头 切片6 瓣
-
京葱 切1厘米小段30 克
-
糖10 克
-
醋 镇江醋10 克
-
葱 切末2 - 3 根
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1694.5 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
2242.5 kJ /
536.5 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家庭小酒馆
15 Rezepte
China
China