风味鱼香腰片

风味鱼香腰片

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪腰子
    200 克
  • 老抽
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 豆瓣酱
    20 克
  • 辣椒酱
    20 克
  • 土豆淀粉
    5 克
  • 菜籽油
    70 克
  • 去皮切片
    10 克
  • 蒜头 切片
    6 瓣
  • 京葱 切1厘米小段
    30 克
  • 10 克
  • 镇江醋
    10 克
  • 切末
    2 - 3 根

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1694.5 mg
Protein 18.8 g
Kalorien 2242.5 kJ / 536.5 kcal
Fett 44.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen