Kalvekødsstrimler med kartofler

Kalvekødsstrimler med kartofler

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • kalvekoteletter skåret i strimler (4 cm) (se tip)
    650 g
  • majsmel
    20 g
  • soyasauce
    60 g
  • løg (ca. 150 g), skåret i halve
    1
  • olivenolie
    30 g
  • oksebouillon
    1 spsk
  • vand
    500 g
  • kartofler skrællede og skåret i tern
    800 g
  • champignoner, friske skåret i tynde skiver (5 mm)
    400 g
  • tomatpure
    20 g
  • creme fraiche (se tip)
    100 g
  • salt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • worcestershire sauce (optional)
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2748.8 mg
Protein 33.6 g
Kalorien 2255 kJ / 536.8 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen