Blåbærboller

Blåbærboller

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
16 stykker

Zutaten

Dough
  • tørrgjær
    2 ts
    20 g fersk gjær, smuldret
  • egg, medium
    2
  • sukker
    110 g
  • melk
    100 g
  • hvetemel, fint
    370 g
  • smør, usaltet myknet
    50 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • havsalt
    1 klype
Filling and Assembly
  • blåbær
    250 g
    blåbær, frosne
  • sukker
    70 g
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    30 g
  • egg, medium til pensling
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 5 g
Kalorien 765 kJ / 182 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen