Geräte und Zubehör
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 unidades
Natrium
5728.1 mg
Protein
143.1 g
Kalorien
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Fett
152.5 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
173.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de Moussaka
Pas d’évaluation
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Sopa de tomate com burrata
35min
Pão Italiano com biga
24h
Baba au rum
Pas d’évaluation
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Massa preguiçosa
1h
Chapatti
1h 30min
Molho "tomate frito"
35min
Pão alentejano
3h 20min