Geräte und Zubehör
Piccalilli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
1150 g
Zutaten
-
pepino cortado em cubos pequenos80 g
-
couve-flor só os raminhos80 g
-
tomate verde s/ sementes, cortado em cubos pequenos80 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos100 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços80 g
-
cebolinha pérola100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos80 g
-
talo de aipo cortado em lâminas80 g
-
sal mais ½ c. chá de sal25 g
-
água1700 g
-
vinagre de sidra375 g
-
farinha tipo 6535 g
-
sementes de mostarda20 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
açúcar amarelo100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
969.7 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
320.7 kJ /
76.7 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Angel cake de avelã
40 Min
Molho simples para peru
Keine Bewertungen
Morangoska
5 Min
Zabaione
Keine Bewertungen
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Ovo estrelado
40 Min
Cocotes
40 Min
Salada de inverno
35 Min
Ketchup de curry
Keine Bewertungen
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Sushi fingido
30 Min
Ratatouille
40 Min