Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ghee
- 250 g manteiga cortada em pedaços
Pasta de alho e gengibre
- 100 g dentes de alho c/ casca
- 1000 g água
- 100 g gengibre fresco
- 80 g óleo, mais q.b. p/ conservar
Dal makhani
- 300 g lentilhas pretas (urad dal)
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 2 c. chá de pasta de alho e gengibre
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 3 vagens de cardamomo verde
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 1 c. chá de piripíri moído
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pau de canela
- 3 cravinhos
- 80 g natas
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2939.6 kJ / 702.6 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 53.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1079.2 mg
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