Geräte und Zubehör
Sopa grega de feijão (Fasolada)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada (3 mm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado (3 mm aprox.)100 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate40 g
-
paprika2 c. chá de
-
água400 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
feijão cannelini cozido escorrido1200 g
-
salsa4 c. sopa de
-
iogurte grego100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
385.1 mg
Protein
25.3 g
Kalorien
2117.5 kJ /
506.1 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
73.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot - Sabores do Mundo
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Ceviche de bacalhau
20 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
Sopa de feijão e espinafres
30 Min