Geräte und Zubehör
Sopa grega de feijão (Fasolada)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada (3 mm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado (3 mm aprox.)100 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate40 g
-
paprika2 c. chá de
-
água400 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
feijão cannelini cozido escorrido1200 g
-
salsa4 c. sopa de
-
iogurte grego100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
385.1 mg
Protein
25.3 g
Kalorien
2117.5 kJ /
506.1 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
73.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot - Sabores do Mundo
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Molho oriental para legumes
10 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min