Geräte und Zubehör
Korma de couve-flor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2404.1 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelés
14 Std.
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 Min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Caril tailandês
45 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Keine Bewertungen
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min