Geräte und Zubehör
Salada de beringela e lentilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)380 g
-
cebola roxa cortada em lâminas80 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1-2 cm aprox.)100 g
-
1 pitada de flocos de malagueta secapiripíri1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
mel2 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas1 ramo
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
20 g vinagre balsâmico brancovinagre de framboesa20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar25 g
-
água fria20 g
-
pimenta½ c. chá de
-
lentilhas cozidas escorridas240 g
-
passas de uva1 - 2 c. sopa de
-
queijo halloumi esfarelado200 g
-
Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
28.1 g
Kalorien
3614.4 kJ /
863.9 kcal
Fett
59.8 g
Ballaststoff
18.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mulheres 50+
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Golden milk "revolution"
20 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min