Geräte und Zubehör
Salmão thai com puré de edamame
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
alho4 dentes de
-
gengibre15 g
-
molho de soja120 g
-
mel80 g
-
vinagre de arroz40 g
-
molho sriracha40 g
-
lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)4
-
água2300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
-
edamame congelado400 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
pasta de wasabi20 g
-
natas40 g
-
manteiga30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
malaguetas picadas p/ guarnecer1 - 2
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2040.5 mg
Protein
46.1 g
Kalorien
2858.4 kJ /
683.2 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores tailandeses
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Salada de cogumelos frescos
25 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min