Geräte und Zubehör
Victoria cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
doce de framboesa100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
framboesas150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
250.8 mg
Protein
6 g
Kalorien
1992.2 kJ /
476.2 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Victoria cake
1 Std. 10 Min
Quadradinhos de limão
1 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Queques de bacon e milho
40 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Quadrados de laranja
55 Min
Negra maluca
1 Std. 10 Min