Geräte und Zubehör
Victoria cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha (optional)1 c. chá de
Recheio
-
doce (p.ex.: morango ou framboesa)100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
framboesas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
200.6 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1588.7 kJ /
379.7 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Cupcakes ouriço
45 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 Std. 45 Min
Bolo fudge de chocolate
40 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.