Geräte und Zubehör
Victoria cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha (optional)1 c. chá de
Recheio
-
doce (p.ex.: morango ou framboesa)100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
framboesas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
200.6 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1588.7 kJ /
379.7 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de fruta fresca - TM5
7 Std.
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Bolo formigueiro
55 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Brownies
30 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 Std.
Victoria cake
40 Min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Brownies marmoreados
45 Min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min
Tarte de noz
40 Min
Quadrados de laranja
55 Min