Geräte und Zubehör
Carbonara miso udon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (optional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (optional) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
681.3 mg
Protein
25.5 g
Kalorien
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
80.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vinagreta de soja
5 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 Std.
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Keine Bewertungen
Café com coco torrado
10 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Sushi enformado
3 Std. 45 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Sushi em taça
30 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min