Geräte und Zubehör
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em rodelas450 g
-
dentes de alho5
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
água100 g
-
açafrão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
enguias amanhadas e cortadas em pedaços400 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
18 g
Kalorien
0 kJ /
574 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Caldo de peixe líquido
25 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min