Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 574 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1sa 40 dk
Raia alhada
40 min
Raia com molho de pitau
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Sopa de lingueirão
40 min
Canja de maruca
35 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min