Geräte und Zubehör
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso6 - 8
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
óleo vegetal20 g
-
ketchup60 g
-
molho de soja50 g
-
molho sriracha20 g
-
mel50 g
-
sal1 c. chá de
Grelhar e montar
-
pão de forma p/ servir8 - 10 fatias de
-
queijo8 - 10 fatias de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em gomos p/ regar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1111.4 mg
Protein
33.6 g
Kalorien
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Churrasco de Verão
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 Std. 30 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45 Min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 Min
Omelete de frango thai
50 Min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 Min
Gelado de coco e amendoim
8 Std.
Tacos de frango al pastor
50 Min
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.