![Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5744fc5bf4333b915e54dce569a1f7ff/Derivates/4a7f1567b7631d365f90fd62c5a1db1b25bf517b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)
-
200
g lentilhas amarelas
oder 200 g lentilhas vermelhas - 900 g água
- 400 g tomate triturado
- 400 g feijão-preto cozido, escorrido
- 1 c. chá de piripíri em pó (optional)
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 17.1 g
- Natrium
- 667.8 mg
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