Geräte und Zubehör
Empadão de lentilhas e beringela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Bolonhesa de lentilhas e beringela
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite60 g
-
lentilhas verdes100 g
-
beringela cortada em cubos (3 cm)300 g
-
vinho tinto100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
folhas de louro2
-
tomilho1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Puré de batata
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
2 c. sopa de queijo Gruyère, raladopão ralado2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
452 mg
Protein
10 g
Kalorien
1677 kJ /
401 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chili com seitan
25 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min