Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 554 kJ / 131 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate
30 Min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de beringela e pimento
40 Min