Geräte und Zubehör
Panforte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
24 doses
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
noz torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
amêndoa torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)120 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
gengibre cristalizado em cubos pequenos75 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
27.1 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
811.5 kJ /
193.9 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polenta de canjica branca
1 Std.
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61 Std. 25 Min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Keine Bewertungen
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Stolen
3 Std. 30 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 Std.
Mazurki
3 Std.
Vianinhas recheadas
50 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.